ZEWS писал(а):репко писал(а):Ну я всяко повыше уровнем чем кук и паша.
У Кука квартира у ТТК стоит в три раза дороже чем все твои активы включая твою задрипанную хату, джинсы с дыркой на жопе, ржавый фокус и твой мегабизнес.
Плюс он там что-то говорил что еще будет квартиру покупать.
ZEWS писал(а):Как мы с Вовой открыли традицию моего прихода к нему в гости на Патриаршьи.
baraNEO писал(а):То есть весь твой горе бизнес ради 100 штук???
Проще было жены на работу вывести.
репко писал(а):ZEWS писал(а):У Кука квартира у ТТК стоит в три раза дороже чем все твои активы включая твою задрипанную хату, джинсы с дыркой на жопе, ржавый фокус и твой мегабизнес.
Плюс он там что-то говорил что еще будет квартиру покупать.
Речь о ежемесячном доходе, который мы получаем, а не о сравнении родительских квартир. Я надеюсь постепенно к 300 тысячам в месяц придти. Кук как не будет усераться никогда 300 в месяц не поднимет.
Diller_15 писал(а):Вот и предлагаю собраться без милллионера Коли ( хороший парень когда не заносит)
ZEWS писал(а):Кстати обратите внимание С КЕМ РЕАЛЬНО ВОВА ОБЩАЕТСЯ с форумов?
С СЛР - аж новые года встречает.
С ЗЕВСОМ - зовет в гости.
Что объединяет Зевса и Слра кроме великолепного чувства юмора - я думаю все понимают.
И тут Вова после общения с миллионерами - пойдет с Куком, Репкой и Пашей встречаться и играть в игру "Кто хочет стать нищим?". Нуну.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Энергетик и гости: 37